Istruzioni per l'uso
Il gres porcellanato è un tipo di ceramica di alta qualità che presenta un’assenza totale di porosità. Tale caratteristica rende l’intera superficie del prodotto totalmente inalterabile. Grazie al processo di smaltatura vetrificata, tipico di questo materiale, ogni stoviglia in gres smaltato diventa ancora più resistente, durevole e adatta a qualsiasi uso alimentare. La superficie, infatti, non assorbe né odori né sapori. Il piatto può essere riscaldato ad una temperatura di circa 50/80°C (anche in microonde). Questo permetterà di mantenere uniforme il calore del cibo che vi verrà servito. Lo stesso vale anche per temperature da freezer. Sempre grazie al processo di vetrificazione che rende la superficie immune anche all’umidità, è possibile lavare facilmente le stoviglie, sia a mano che in lavastoviglie. Per mantenere le stoviglie sempre in buono stato, verrà fornito un tovagliolo apposito da porre tra i piatti per evitare di graffiare la smaltatura. Durante il servizio fare attenzione a non creare shock termici (caldo/freddo e viceversa). Fare attenzione agli urti tra gli stessi o contro altri oggetti. Ricordate, vanno utilizzati con cura